完全週休2日制◎資格取得で給与アップ!介護老人保健施設での介護のお仕事です。
おおふじ五幸ホームは、医療法人社団藤友五幸会が運営する磐田市の介護老人保健施設です。1998年に開設して以来、地域の皆さまから愛され続ける施設として重要な役割を果たしています。今回の募集は、介護職・ヘルパーの正社員募集です。お願いしたい仕事は、介護を必要とするご利用者さまに対する、入浴や食事など、の身体介助や生活援助です。また、お客様を精神的に支えるためにも、あたたかい心で話し相手となってくださる方に来ていただきたいと思います。
基本給以外の手当ても魅力♪安心して働けるお仕事です◎
基本給以外に、通勤手当や住宅手当、家族手当があります。また、介護福祉士の資格についてはさらに資格手当も支給されます。完全週休2日制・賞与ありの正社員募集で、安心して働くことができる環境をご用意しております。
介護老人保健施設 おおふじ五幸ホームの採用担当者からのコメント
おおふじ五幸ホームでは、心温まるケアを提供する介護職・ヘルパーをお待ちしています。 完全週休2日制でしっかり休め、資格取得でキャリアアップも目指せる環境。 さらに給与アップも!介護福祉士の資格手当や通勤・住宅・家族手当で安心のサポートも。 あなたのあたたかい手が、利用者さまの心と生活に寄り添うことができます。 地域に根ざした爽やかな笑顔の職場で、一緒に働きませんか?お申し込みをお待ちしております。