<正社員雇用>ご利用者さまの生活をサポートしている訪問看護ステーションで理学療法士を募集中!
新宿区下落合にある「ベストリハ訪問看護ステーション高田馬場」は、2015年1月に開設した事業所です。地域にお住いのご利用者さまの、生きがいと笑顔で生活を送っていただけるよう心に寄り添った介護サービスを提供しています。運営しているのは、「不自由な世界を変える」という理念を掲げ、最先端のテクノロジーを介護業界に取り入れている「ベストリハ 株式会社」です。高齢や病気などで、日常生活が困難になった方にも安心して豊かな生活を送れるようサポートをお届けしています。現在、当事業所では一緒に働いていただける正社員の理学療法士を募集中です。ご応募には、理学療法士の資格が必須です。幅広い人材を求めています。あなたがお持ちの資格をいかして働けます。
<土日祝><残業ほとんどありません!><年間休日数は120日程度>ワークライフバランスよく働けます♪
お仕事の内容は、当事業所ご利用者さまに対して理学療法士業務全般を担当していただきます。ご利用者さまの自宅を訪問して、自立した生活が送れるよう歩行動作や筋力強化訓練などをメインにリハビリを提供してください。土日祝がお休みで残業もほとんどないので小さなお子さまがいるご家庭でも働きやすい職場です。完全週休2日制で、「土日祝休み」と「土日祝の出勤」を前提としたシフト制の、2種類の働き方を選べます。年間休日は120日程度あるため、プライベートとお仕事の両立も無理なくでき、ワークライフバランス良く働けます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ベストリハ訪問看護ステーション高田馬場の採用担当者からのコメント
未経験からスタートできる理学療法士、新宿区ベストリハ訪問看護ステーション高田馬場で新たな一歩を踏み出しませんか?地域の方々の笑顔のために心を込めて介護を提供し、最新技術を活かした支援で彼らの自立をサポートしています。 週休2日、年間休日120日と充実した休みで、仕事と私生活のバランスを大切にしながら働ける環境です。 厚生労働大臣認可の資格をお持ちであれば経験は不問。 あなたの熱意をお待ちしています。