あなたの運転で入居者様の快適な移動をサポート
未経験から始める送迎ドライバー、心温まる仕事の醍醐味
当施設は、東京都武蔵村山市にある介護老人保健施設です。私たちは、入居者様の安全で快適な移動を支える送迎ドライバーを募集しています。運転する車での移動は、入居者様にとって身体的なリフレッシュはもちろん、心のリフレッシュにも繋がります。あなたの思いやりと笑顔が、入居者様の日常に彩りを添える大切な時間です。当施設では、優しい心を持って支えたいという意欲を最も重視していますので、未経験の方でも大歓迎です。一緒に入居者様の笑顔を増やしていきませんか?
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとしての勤務は、生活スタイルに柔軟に合わせられる点が魅力です。週に3日から勤務可能で、無理なく働きたい方やプライベートと両立させたい方に最適。自動車免許(AT限定可)さえあれば応募条件は満たされますので、ドライビングが好き、人の役に立つことに喜びを感じる方にとって、やりがいのある職場となるでしょう。チームワークを大切にし、スタッフ一丸となって入居者様のサポートをする当施設で、あなたも新たなキャリアをスタートさせませんか?ご応募お待ちしております。