緑豊かで閑静な住宅街に建つグループホームでお仕事してみませんか?
「個人個人を尊重し、オーダーメイドの介護」を提供することが私たちの理念です。この理念を実現するためにケアマネジャーさんは欠かせない存在です。ご入居いただいている皆様を注意深く丁寧に観察し、お一人お一人に合わせたまさに「オーダーメイド」のケアプランの作成をお願いします。介護支援専門員の資格をお持ちの方を正社員としてお迎えします。スタッフ同士でしっかりとコミュニケーションをとれていますので、新入りさんもスムーズに仲間入りしていただける雰囲気です。私たちと一緒にご利用者さまのその人らしい生活」のお手伝いをしませんか?明るくやさしいケアマネジャーさんをお待ちしています。
ご自宅のようにゆっくりとくつろいで生活していただけるようホームの運営をしています
「グループホーム あおぞら」は栃木県佐野市吉水町にあるグループホームです。ご入居者さまに穏やかにお過ごしいただけるよう、スタッフも家庭的な雰囲気を大切にしています。私たちと一緒に家族のようにご入居者さまと向き合ってくださる方をお待ちしています。
グループホーム あおぞらの採用担当者からのコメント
緑に囲まれたグループホーム あおぞらで、ゆったりした環境で働いてみませんか?個々を大切にしたオーダーメイドケアで、利用者様一人一人の質の高い生活を支援しています。 ケアマネージャーとして、スタッフと協力しながら暖かく、家庭的な雰囲気を一緒に作り上げていきましょう。 介護支援専門員資格を持つ方、あなたのやる気と優しさを私たちと共有してください。 栃木県佐野市あおぞらで、心揺さぶる仕事を手に入れませんか?