未経験から始めるチャンス!QOL向上センター希望のつぼみ南館で生活相談員募集
温かなコミュニティで利用者様と充実した日々を創る仕事
QOL向上センター希望のつぼみ南館は、北海道旭川市に位置するデイサービス施設です。私たちは、利用者様が毎日を楽しく健康に過ごせるよう、サポートしています。今回、生活相談員として、利用者様一人ひとりのニーズに耳を傾け、心豊かな暮らしを築くお手伝いをしていただける方を募集しています。介護福祉士、社会福祉士、または社会福祉主事任用資格をお持ちであれば、未経験からでも安心してスタートすることができます。
安定した契約社員雇用!キャリアアップも可能
雇用形態は契約社員ですが、安定した給与を得ながら、将来的なキャリアアップを目指すことができる環境が整っています。入社後は、チームの一員として、利用者様との信頼関係を育みながら、経験を積むことができます。また、親しみやすい職場環境の下で、職員同士の連携もスムーズに行えますので、安心して働くことが可能です。ご自身の成長と利用者様の笑顔を支えるやりがいのある職場で、一緒に働きませんか?