◇訪問介護の介護職を採用します。これから介護のお仕事を始める方にもおすすめです♪
このたび訪問介護 coco-lineでは、パート・アルバイトの介護職として訪問介護業務全般に携わってくださる方を新たに採用いたします。訪問介護のご利用者さまの居宅を訪問し、身体介護や生活援助に主に従事していただきます。ご応募の際は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、訪問介護がはじめてでもご応募いただけますよ。介護に興味をお持ちの方、あなたの力を貸してください。
「明るい笑顔と心がつながる」訪問介護ステーションです。
堺市西区に位置する訪問介護 coco-lineは、株式会社 OCEANが運営する「明るい笑顔と心がつながる」訪問介護ステーションです。ご利用者さまが住み慣れた場所で安心して自立した日常生活を営めるよう、思いやりの心を持って寄り添うケアを提供しています。ご利用者さまの尊厳を守りお話に耳を傾け、ご利用者さまが今できることを最大限に活用しサポートします。
訪問介護 coco-lineの採用担当者からのコメント
介護の心温まる仕事に興味はありませんか?堺市西区にある訪問介護 coco-lineでは、新たな仲間を募集中です。 ご利用者さまの自宅を訪ね、身体介護や生活援助を通じて、安心と自立を支援します。 未経験者歓迎、初任者研修資格をお持ちであればご応募可能です。 一緒に明るい笑顔と心がつながるケアをしませんか?あなたの温かさで、ご利用者さまの毎日を支えてください。