温かな介護を提供する「住宅型有料老人ホーム くつろぎ荘ほうじ」で一緒に働きませんか?
未経験でも安心して始められる環境!専門資格をお持ちの方大歓迎
宮崎県宮崎市芳士にある「住宅型有料老人ホーム くつろぎ荘ほうじ」では、介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集しています。未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えており、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は特に歓迎いたします。当施設は、入居者様にやさしく寄り添い、日々の生活に笑顔と安心を提供することを大切にしています。温かい心と笑顔を大切にしながら、私たちと共に入居者様の暮らしをサポートしませんか?
柔軟な働き方ができる!パート・アルバイトでの募集
「住宅型有料老人ホーム くつろぎ荘ほうじ」では、パート・アルバイトとして働ける方を求めています。仕事とプライベートの両立を重視する方でも安心して働けるよう、シフトの相談も柔軟に対応可能です。ライフスタイルに合った働き方を見つけながら、介護の仕事に携わってみませんか?入居者様と共に過ごす日々の中で、人とのふれあいの大切さや喜びを感じられる職場です。