世田谷区北烏山に位置する穏やかな施設で介護のキャリアを彩りませんか?
介護のプロフェッショナルとして入居者様の心に寄り添うやりがいを
「ガーデンテラス千歳烏山」では、経験ある介護職・ヘルパーとして、入居者様が日々快適に暮らせるようサポートをお願いします。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方を募集しており、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎いたします。私たちは一人ひとりの入居者様に適切な支援と心温まるケアを提供することを目指しています。心に響くケアで、彼らの人生に彩りを添える仕事に挑戦しませんか?
安定した職場環境で介護職員として長期キャリアを築く
当施設では正社員として働くあなたを全力で支えます。人間関係が良く、働きやすい環境を整えているため、長期的にキャリアを築きたい方には最適な場所です。また、私たちと共に、介護のプロとしてスキルアップを図り、入居者様の生活を支えることに情熱を傾けることができます。あなたの手で、ガーデンテラス千歳烏山の入居者様が毎日笑顔でいられるような、心地よい住まいを創造していきましょう。