埼玉県川越市で准看護師パート募集!暖かい心で利用者様を支えるデイサービスセンターで働きませんか?
あなたのやさしさが光る、真正会 デイサービスセンター寿でのお仕事
私たちのデイサービスセンターは、利用者様それぞれの豊かな生活を支えるために、日々努めています。准看護師としてあなたには、利用者様の健康管理や介護スタッフとの連携をお任せします。勤務はパート・アルバイトでの勤務となり、あなたのライフスタイルを尊重した柔軟なシフト制を取り入れています。安比奈新田の地域に根ざした温もりのある雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してまいりましょう。
あなたの経験と資格を活かして地域に貢献しませんか?
准看護師としての資格を持ち、人と接することが好きな方、コミュニケーションを大切にできる方を求めています。私たちと一緒に、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう支援してくださる方、心から歓迎いたします。チームワークを重んじ、仲間と協力しながら働ける環境で、あなた自身のスキルアップにも繋がる職場です。社会福祉法人 真正会が運営する安心と信頼の施設で、あなたも一員として活躍してみませんか?