豊かな自然に囲まれた介護老人保健施設で、准看護師として成長しませんか?
未経験でも安心!丁寧なサポートでスキルアップを目指せます
「介護老人保健施設 いろは館」では、准看護師を募集しています。未経験の方でも、しっかりとしたサポート体制でプロフェッショナルを目指すことができる環境を提供しています。先輩スタッフが丁寧に指導し、日々の業務を通じて必要なスキルを修得することができます。また、定期的な研修も行っており、最新の医療知識やケア技術を学ぶことが可能です。私たちの施設で、入居者様に優しいケアを提供しながら、自分自身も成長してみませんか。
四万十市の自然の中で、心身ともにリフレッシュできる職場
高知県四万十市に位置する「介護老人保健施設 いろは館」は、豊かな自然に囲まれた場所にあります。この恵まれた環境で働くことにより、日々のストレスを和らげ、心身ともにリフレッシュできます。職場では、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしています。入居者様の笑顔が私たちの原動力です。共に働く仲間を大切にしながら、より良いケアを提供できるよう努力しています。あなたもこの素晴らしい環境で、新しいキャリアをスタートしてみませんか?