残業なし!マイカー通勤OK!有料老人ホーム・ショートステイ施設でのアルバイト・パート職員を募集/愛知県半田市/看護師常駐なので安心です◎
ご利用者さまに快適に過ごしていただくため、さまざまなイベントを開催している介護付き有料老人ホームです
エイジトピア知多は愛知県半田市にあるショートステイ併設の介護付き有料老人ホームです。老人ホームといえば、建物内とその周辺で過ごすことが多くなりがちですが、当施設ではイベントを定期的に開催しています。外出ツアーやバス旅行といったレクリエーションはご利用者さまにも好評いただいております。日常と異なる体験を通して、ご利用者さまの生活がより豊かなものとなるよう、私たちと一緒にイベントを盛り上げましょう! 田市は知多半島にあり、セントレアとして知られる中部国際空港からも地理的に近い位置にあります。エイジトピア知多は半田IC・半田中央ICのどちらのICからも近いため交通の便が良く、自動車を利用する場合でも通勤しやすい場所にあります。
エイジトピア知多の主な業務内容
ご利用者さまの移動時や、食事、入浴、排泄などの介助業務/衣服の着替え、身体の清拭、通院時の介助/レクリエーションの企画と実施もお願いいたします!
エイジトピア知多のおすすめポイントはこちら
当施設の定員は30名。ご利用者さま一人ひとりに応じた細かなサポートができます。また、日中のみでなく夜間にも看護師が常駐しているので、急を要するケアにも対応しております。体調の変化を看護師と連携しながら、ご利用者さまが快適に過ごしていただくための体制が整っております。 日勤の時間帯でお仕事できるかたを募集しています。日中の仕事を希望の方、小さいお子様がいるため夜勤がむずかしいお母さんにぴったりです。週3回より勤務が可能、祝日勤務の際は、手当を別途支給します。また、大変だと思われがちな介護の現場ですが、残業はありませんのでメリハリをつけて働くことができますよ。
エイジトピア知多の採用担当者からのコメント
あなたの新しいキャリアをエイジトピア知多で始めませんか。 私たちは愛知県半田市にあり、利用者さまの生活を色彩豊かにする多彩なイベントを定期的に行っている介護付き有料老人ホームです。 幅広いレクリエーションを通じて、利用者さまに喜びと元気を提供しましょう。 心地よいセカンドホームのような当施設で、質の高いサポートを提供。 常駐の看護師と連携して、安心して働ける環境が整っています。 経験を活かし、または新たなスタートを切る方、日々のサポートを通じて、ご利用者さまの暮らしに寄り添うやりがいのある職場です。 通勤しやすい立地、マイカー通勤OK、残業なしと働きやすさが自慢。 日中のみの勤務で、ご家庭をお持ちの方も安心して仕事を両立できます。 仲間と協力し合うアットホームな雰囲気の中で、私たちと一緒に、ご利用者さまの毎日を彩るお手伝いをしませんか。