三重県桑名市で准看護師を募集中!青木記念病院が提供する温かいデイケアサービスであなたの経験を活かしませんか?
地域に根ざした医療法人財団 青木会で、あなたの看護経験をフル活用!
私たち青木記念病院では、三重県桑名市中央町に位置し、地域医療の一翼を担いながら、質の高いデイケアサービスを提供しています。経験豊かな准看護師として、利用者様の心と体のケアを通じて、明るく健やかな毎日をサポートするお手伝いをしませんか?安心して長く働ける環境を整え、あなたを待っています。
青木記念病院の正社員として、利用者様の笑顔を支える仕事に就きましょう!
私たちは、チームワークを大切にし、利用者様一人ひとりに適したケアを行うことを心がけています。あなたの准看護師としての経験は、当院のデイケアサービスの質をより高める重要な資源です。正社員として安定した勤務体制のもと、専門性を活かし、地域医療に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか?充実したキャリアを青木記念病院で築きましょう。