未経験歓迎!地域密着型の訪問介護で、一緒にご利用者さまへ笑顔を咲かせましょう!
あなたの手で、地域の方々の生活をサポートしませんか?
私たちヘルパーステーション いなほは、地元南足柄市岩原で皆様の生活を支える訪問介護の施設です。未経験の方でも大丈夫。あなたの人間力を活かして、一人ひとりのご利用者さまに寄り添ったサービスを提供しませんか?我々と共に、地域の方々を笑顔で満たす重要な役割を果たしましょう。
訪問介護の仕事を通じて、成長とやりがいを感じませんか?
訪問介護の仕事は、ご利用者さまの生活を直接サポートし、喜びや感謝を直接感じることができるやりがいのある仕事です。また、合同会社マノ・マヒカでは、あなたの成長を全力でサポート。介護に関する知識やスキルを身につけることのできる環境を提供します。未経験からでも、一人前の介護職・ヘルパーになれる環境を整えております。
ヘルパーステーション いなほの採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎!地域の笑顔を私たちと一緒に育てませんか? 皆様の日常を支援する訪問介護のお仕事で、ご利用者さま一人ひとりの幸せな時間を作り出しましょう。 合同会社マノ・マヒカが運営するヘルパーステーションいなほは、南足柄市岩原に根差し、温もりあるケアを提供しています。 お仕事を通じて、感謝の言葉を直接受け取りながら成長できるやりがいのある環境がここにあります。 スキルアップをしっかりサポートするので、未経験からでも安心して介護のプロを目指せます。 あなたの手で、地域の明日を温かく照らしませんか?