仕事とプライベートのバランスをうまく取れる職場環境です!年間休日は128日あります♪
すべての方に24時間の安心をお届けしたい!そのような想いで訪問看護サービスを提供してきました♪
当施設「医療法人福翔会 訪問看護ステーションハッピーウッド」では、地域にお住まいの皆さまの在宅生活を支援するために「訪問」という形で看護サービスとリハビリテーションサービスを提供してきました。24時間・365日切れ目のないサービスで、皆さまの安心できる暮らしを支えてきました。医療機関とも連携を取っているので、医療的なニーズをお持ちの方にも利用していただけます。現在募集している職種は、正社員の看護師です。仕事は主に、健康状態のチェックや医療的な処置・療養指導などを行います。応募するために必須な条件は、看護師の資格と実務経験です。年間休日は128日あるので、仕事だけではなくプライベートの時間も満喫できます。
医療法人福翔会 訪問看護 ステーションハッピーウッドの採用担当者からのコメント
医療法人福翔会 訪問看護ステーションハッピーウッドで新たな一歩を踏み出しませんか?仕事も家庭も大切にできる職場で、年間休日128日と充実した休暇でプライベートを確保しつつ、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?医療機関と連携し、24時間体制で在宅医療を支えるやりがいを実感してください。 看護師としての資格と経験を活かして、一緒に心温まるサービスを提供しましょう。