ケアマネジャーの募集★資格を活かして当施設で活躍しませんか?
ご利用者さまに住み慣れた地域でいつまでも健やかに暮らし続けられるよう、地域密着の介護サービスをお届けしています。このたび「ケアプランふれあいサービス」では、ケアマネジャーとして、ご利用者さまやご家族の方の生活面をサポートしてくださるスタッフを募集することになりました!パート・アルバイト雇用での採用ですので、お体の負担なく、ご自身のペースでお勤めいただけます。応募は、介護支援専門員の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方をお待ちしています。また、自動車免許や実務経験も必要です。従事していただくお仕事は、ご利用者さまおよびご家族からの相談受付や相談に対しての課題の把握と解決策の提案です。また、介護サービス計画書の作成やサービス担当者会議、介護サービス事業所との連絡調整なども行っていただきます。あなたのスキルと経験を活かして、ご利用者さまをサポートしませんか?
ケアプランふれあいサービスの採用担当者からのコメント
地域に根ざしたケアプランふれあいサービスでは、新たな仲間を募集しています。 資格を生かし、地域の方々の生活を支えるケアマネージャーの役割はいかがでしょうか。 パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境を提供します。 介護支援専門員の資格と運転免許のある方、実務経験をお持ちの方を心よりお待ちしております。 ご利用者様のケアプラン作成やサービス連携など、あなたの経験が輝く場所です。 一緒に地域の方々の豊かな暮らしを支えましょう。