あなたの手料理で、暖かい笑顔を生み出しませんか?調理師・調理スタッフを募集中!
料理でおもてなしすることが好きな方、あなたの技術が活きる瞬間をサポートします!
群馬県太田市高林南町にある住宅型有料老人ホーム「サニーライフ群馬」では、心を込めた食事をご提供する調理師・調理スタッフを募集しています。あなたが作り出す温かい料理が、ご入居者さまの健康と笑顔を育む大切な役割を果たします。調理師として専門的な知識と技術を活かし、食の安全と楽しさを提供することが可能です。未経験者でも一から指導するので安心してご応募ください。
安定した環境で成長を続ける、正社員としてのチャンスをあなたに。
料理のスキルを磨きたい、安定した職場で長く働きたいと考えている方には最適な環境をご用意しています。資格を活かし、経験を未経験から積むことができる正社員のポジションです。スタッフ一同、あなたを温かく迎え入れます。株式会社 川島コーポレーションと共に、私たちのチームの一員としてご入居者さまの毎日を豊かに彩っていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で新たなキャリアを築きたい方へ。みんなの介護求人で紹介する求人の一番の魅力は、安心の住宅手当あり。引越しや新生活のサポートも充実しているため、安定した生活を送りながら働けます。介護の仕事に専念できる環境ですよ。
最終更新:2024/05/14