大分県別府市で看護師として輝くチャンス!あなたの手で多くの笑顔を咲かせませんか?
未経験でも安心してスタートできる、サポート体制が整った職場です!
「介護医療院 むらはし」では、新たな仲間を募集しています。当施設は、入居者様の笑顔を一番に考え、日々の生活をサポートしている介護老人保健施訅です。経験がない方でも、充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いフォローがあるため、安心して看護のお仕事を始めることができます。あなたの優しさと専門知識で、入居者様が安心して過ごせる環境を一緒に作りましょう。
柔軟な勤務体制で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
当施設は、パート・アルバイトとしての勤務が可能で、あなたのプライベートと仕事のバランスを大切にしながら活躍できる環境を提供しています。家庭との両立や、自分の時間も大切にしながら、看護師としてのスキルを活かしていただけます。温泉都市別府の穏やかな環境の中で、やりがいを感じながら働いてみませんか?ご応募、心よりお待ちしております。