茨城県牛久市で看護師の新たなキャリアを築きませんか? 牛久コスモス園で温かなケアを提供しましょう
あなたの優しさと専門スキルが入居者様の豊かな暮らしを支えます
社会福祉法人 若竹会が運営するグループホーム 牛久コスモス園では、資格を活かして入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供する看護師・准看護師を募集しています。あたたかな居住空間で、心地よい生活を支えるお手伝いをしませんか? あなたの経験と知識が、入居者様の心身の健康を守る重要な役割を果たします。
正社員として安定した環境で働くチャンス! 牛久コスモス園での充実した職務
当施設では、正社員として長期にわたりキャリアを築いていただけます。小坂町に位置する当ホームは、地域に根ざしたアットホームな環境で、入居者様お一人おひとりに最適なケアプランを提供しています。ここで働くことで、看護師としての専門性を活かしたサービスを提供するだけでなく、チームワークを大切にした職場環境の中で、自分自身も成長することができます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。