青梅の緑豊かな地で、笑顔を咲かせる介護のお仕事をはじめませんか?
あなたの手で、心温まるサポートを提供するやりがいのある介護の仕事
株式会社ベストパートナーが運営する「ラヴィスタ青梅藤橋」は、東京都青梅市藤橋に位置する、自然に囲まれた落ち着きある環境の住宅型有料老人ホームです。ここで、私たちと共に、入居者様がいつでも笑顔で快適な毎日を送れるようサポートする仲間を募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験は問いません。あなたの手で支える優しい介護が、多くの方の幸せにつながります。
柔軟な働き方をサポート!あなたのライフスタイルに合わせたパート勤務
私たちは、あなたの私生活も大切にしてほしいと考えています。そのため、パート・アルバイトとしての勤務形態をご用意し、柔軟なシフト対応であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。無理なく働きながら、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を実践しませんか?私たちと一緒に、尊敬と感謝の心を持って入居者様のサポートをしましょう。