住宅型有料老人ホームのスタッフとして、やりがいのある介護の仕事を始めませんか?
正社員としてキャリアアップも目指せます!
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方が対象の求人です。エフビー介護サービス 株式会社が運営する「ケアライフ聖」は、住宅型有料老人ホームです。当施設ではこの度、介護職として働く正社員を募集しています。介護業界でキャリアアップを目指す方、やる気のある人材を探しています。
チームケアを大切にした施設で、あなたの能力を生かしませんか?
採用者には、施設利用者さまにおける入浴・排泄介助などの介護業務全般を担っていただきます。当施設では、利用者さまだけでなく、スタッフがいきいきと働いてこそ、より良いサービスが提供できると考えています。そのため、チームケアを大切にしています。ぜひ、私たちと一緒に地域貢献しませんか?資格をお持ちの方、ぜひご検討ください。
ケアライフ聖の採用担当者からのコメント
ケアライフ聖で、あたたかいケアを始めませんか?初任者研修資格があれば未経験でも大丈夫。 正社員として、介護のキャリアを築く第一歩をサポートします。 利用者さまの笑顔を支えるやりがいを私たちと共有しましょう!地域に根差したエフビー介護サービスで、チームワークを大切に働く新しい仲間を待っています。 あなたの手で、もっと温かなケアを。 ぜひご応募ください。