グループホームで介護業務全般を行う介護職を募集しています。スタッフと一緒に仕事をしてみませんか。
グループホーム 大浜は、社会福祉法人 さゆり会が長崎県五島市で運営しているグループホームです。利用者さまが自分らしく生活できるように、スタッフが寄り添い、日常生活の支援に努めています。
契約社員としての採用で交代制の勤務を行います。未経験での応募も可。
契約社員として勤務する介護職を募集中。応募要項は自動車免許を取得していることです。実務の経験がない方でも応募ができます。丁寧な指導により介護と仕事のスキルを身につけながら、スタッフの一員として勤務してみませんか。利用者さまへの介護業務全般を行います。4週8休の交替制の勤務で、ライフスタイルの変化に合わせて特別休暇の取得もできるサポート体制が整っています。やりがいを持って勤められるように、実績を評価しての昇給・賞与もあります。また、正社員登用も可能です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム 大浜の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへ。 自動車免許さえあれば、あなたもグループホーム大浜で新たな一歩を踏み出せます。 ここはあたたかなスタッフが支援し合う場所。 利用者様一人ひとりが自分らしくいられるよう、心を込めたケアを提供しています。 交代制で私生活も大切にしつつ、4週8休で働きやすさも抜群です。 成長を続けるあなたを昇給・賞与で確実に評価。 夢を広げる正社員への道も開かれています。 やりがいと共に、私たちと一緒に笑顔あふれる毎日を創りましょう。