住宅型有料老人ホームにおける介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたのスキルアップを応援します!
未経験から始める介護職、あなたの温もりが人の心を癒します
私たち株式会社 幸樹は、宮城県石巻市鹿又に位置する住宅型有料老人ホームで、心温まるサービスを提供しています。現在、介護職・ヘルパーとして新しいチームメンバーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験の方も歓迎いたします!あなたの優しさと笑顔が、ご高齢者の毎日を豊かに彩ることでしょう。私たちと一緒に、思いやりの心で支え合う職場を作り上げませんか?
フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます
この募集はパート・アルバイトのポジションとなりますので、プライベートな時間も大切にしながら働きやすい環境が整っています。家庭の事情や学業等、様々な事情を持ったスタッフが活躍している職場です。一人ひとりのライフスタイルに合わせた勤務シフトを提案することで、無理なくオンとオフのバランスを取りながら働けるのが魅力です。介護というやりがいのある仕事を通じて、ご自身の成長も感じられる環境をあなたに提供します。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でキャリアを築きながら、副業で自分の可能性を広げたい方に最適な求人があります。柔軟な働き方をサポートし、プライベートの時間も大切にできる環境です。これからのキャリアに、新たな選択肢を。
最終更新:2024/07/03