未来の笑顔を支える看護師のパート・アルバイト求人!医療法人豊和会の温もりある介護施設で看護師として活躍しませんか?
三重県鳥羽市の心温まる職場で、あなたも家族の一員に
医療法人 豊和会が運営する介護老人保健施設「鳥羽豊和苑」では、入居者様一人ひとりに寄り添い、質の高い看護サービスを提供しています。今回、私たちは現在、看護師のパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、バイタルチェック等の健康管理、記録の作成、身体介護です。未経験の方も安心して飛び込んできてください。チームワークを大切にし、経験豊富なスタッフがしっかりサポートします。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実!
パート・アルバイトとしてご応募いただく看護師の皆様には、勤務時間や曜日について配慮したシフト制を採用しており、ご自身のライフスタイルを崩さずお仕事をしていただける環境を整えています。この温かな介護施設で、あなたらしい看護を提供しませんか?地域に根差した当施設で、入居者様に寄り添いながら、地域医療に貢献する喜びを実感してください。