デイケアセンターでの送迎ドライバー募集!
温泉付き介護老人保健施設やデイケア(通所リハビリサービス)、ショートステイ(短期入所療養介護サービス)などの運営を通し、地域の皆さまの日々を支えている医療法人 せいざん。地域との絆を大切にし、誰もがいきいきと過ごせる環境づくりに努めています。このたび当法人の運営するデイケア(通所リハビリサービス)で新規スタッフを募っています。ご利用者さまの送迎業務をお任せできるパート・アルバイトのドライバーとして、事業所運営に力を貸してください。
デイケアセンター勤務★未経験OK★自動車免許必須
勤務していただくのは広島県呉市阿賀北にあるデイケアセンターです。当事業所では県内でも数少ない天然温泉が利用できます。足湯もありますので、いつでも気軽に温泉の良さを体感できたりするのが特徴です。今回の募集では、交通ルールを守り、ご利用者さまの体調にも気を配れる方でしたら経験の有無は問いません。車の運転業務ですので、自動車免許保有は必須条件です。
介護老人保健施設 あおやまの採用担当者からのコメント
地域社会を支えるやりがいのあるお仕事しませんか?医療法人せいざんは、心を込めたケアで多くの笑顔を創出しています。 私たちと共に、通所リハビリサービスを利用される方々へ安全な送迎を提供するドライバーを募集。 免許さえあれば未経験でも大歓迎です。 広島県呉市の当デイケアセンターは温泉施設も完備。 日々の疲れを癒しながら、地域の方々の笑顔のために貢献しませんか。 一緒に働ける日を楽しみにしています。