経験ゼロからでも安心!法人力であなたをしっかりとサポートする社会福祉法人砂沼会の特別養護老人ホームで准看護師募集
手厚いサポートで未経験者でも安心!資格を活かせる仕事を始めませんか?
皆さまのご応募をお待ちしております!茨城県下妻市に位置する社会福祉法人砂沼会の特別養護老人ホームで、心を込めて高齢者の方々へ支えを提供する准看護師の皆さまを募集しております。必要な資格は准看護師のみ!また、自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。未経験者の方でも、私たちはしっかりとした研修と指導でサポートするのでご安心ください。
安定した雇用と充実した福利厚生!あなたを待つ新たな仕事環境とは?
雇用形態は正社員のため、安定した雇用環境を提供します。また、厚生労働省から認定された特別養護老人ホームにて、専門性を高めながら働ける機会を提供します。社会福祉法人砂沼会では、働く皆さまに感謝の意を示し、各種福利厚生も充実させております。あなたの経験とスキルを活かしながら業務に取り組み、新たなステージで活躍するチャンスです。お一人お一人の力を大切にし、皆さまが納得のいく働き方ができるようサポートを提供します。まずは、あなたからのご応募を心よりお待ちしております。
特別養護老人ホーム 愛宕園の採用担当者からのコメント
未経験から始める准看護師の旅、私たちが全力であなたを支えます。 茨城県下妻市の温かな特別養護老人ホームで、高齢者の方への心温まるサポートを一緒にしましょう。 必要なのは准看護師資格と、夢に向かう情熱のみ。 車の免許をお持ちならなお歓迎です。 正社員として、安定した職場で専門性を深めながら、多様な福利厚生を享受してください。 皆さまの人生に新たな価値をもたらす、砂沼会でのキャリアをぜひスタートさせてください。