地域の中で、笑顔と穏やかな感謝の気持ちに溢れる場所を目指す『メルシーうずまさ短期入所生活介護事業所』のドライバーを求めます☆
地域の中で、利用者さまやご家族、地域の方々と、スタッフがともに笑顔で、穏やかな感謝の気持ちに溢れるふれあいを大切にする場所を目指す『メルシーうずまさ短期入所生活介護事業所』のドライバーを求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、自動車免許(AT限定可)が必要です。定員10名のショートステイにおける、送迎車の運転業務をはじめ、簡単な車両整備や清掃などをお任せします。また、送迎業務の合間に施設内の清掃なども行います。
勤務について相談OK!各種休暇制度や正社員登用実績あり。働きやすい環境とキャリアアップ支援もあります♪
勤務日数や時間について相談が可能で、リフレッシュ休暇や育児・介護などの各種休暇制度取得実績もあり、ライフスタイルやご都合にあわせて、無理なく働きやすい環境鵜で仕事に臨めます。一方では正社員登用実績もあり、働きながらのキャリアアップを支援しています。利用者さまやご家族の笑顔と生きる力を、安全を心掛けた運転業務で支援してくださる方を募集します。
メルシーうずまさ短期入所生活介護事業所の採用担当者からのコメント
メルシーうずまさで新しい仲間を募集しています!お持ちの自動車免許を活かし、安全運転で利用者さまの笑顔を支えるドライバーとして活躍しませんか。 経験は問いません。 勤務は相談可、休暇制度充実で、プライベートも大切にしながら働けます。 また、正社員への登用実績もあり、あなたのキャリアをしっかり支援します。 地域に根ざし、あたたかい介護を提供する私たちと一緒に、やりがいのある仕事を始めましょう。