美しい南国の風を感じながら、入居者様の笑顔を創る調理師・調理スタッフ募集!
料理の経験を活かして、高齢者の方々に安心と喜びを提供しませんか?
鹿児島県肝属郡東串良町にある「住宅型有料老人ホーム 南の太陽」では、私たちと一緒に入居者様に喜ばれる食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。お持ちの調理師資格を活かせる職場で、美味しさはもちろん栄養バランスを考えたメニュー作りに挑戦してみませんか?しっかりとした研修体制があるから、未経験者でも安心してスキルアップが可能です。自動車免許をお持ちの方を歓迎いたしますので、通勤にも便利です。
温もりある職場で、やりがいを感じながら成長しましょう。
当施設は、温かな雰囲気とチームワークを大切にしています。入居者様一人ひとりの好みや健康状態に合わせた食事提供を通じて、毎日の健康と生活のサポートを行っています。料理が好き、人を喜ばせることが好きな方にはぴったりの仕事です。また、正社員として安定した働き口をお探しの方にも朗報です。経験やスキルに合わせて、キャリアアップのチャンスもご用意しております。心に残る食事のひとときを提供し、入居者様の毎日を豊かなものにしませんか?