デイサービスで看護師資格を活かして働きませんか☆パート・アルバイト採用☆最寄り駅より徒歩3分の立地です
名古屋市北区の「デイサービス トンボ」は、2021年4月にオープンした定員18名のデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、スタッフ一同サービスの提供に取り組んでいます。当施設では現在、パート・アルバイトの看護師を募集しています。看護師の資格をお持ちの方限定です。お任せするお仕事内容は、当施設の利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理や処置などです。また介助や機能訓練などもお願いします。最寄り駅の名鉄瀬戸線「東大手駅」より徒歩3分の立地で電車通勤が可能です。またマイカー通勤も可能です。勤務時間や日数は相談できるので、あなたの生活ペースに合わせて勤められます。利用者さまだけでなく、スタッフも含めあたたかな空気に包まれた笑顔溢れる職場で、私たちと一緒に働きませんか。
デイサービス トンボの採用担当者からのコメント
看護師資格を活かすチャンスです。 名古屋市北区にあるデイサービス トンボでは、明るく穏やかな環境で利用者様の健康管理をサポートするスタッフを募集しています。 実務経験がない方も歓迎!アクセス抜群、東大手駅から徒歩3分の好立地で、通勤もラクラクです。 勤務時間や日数はご相談に応じますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 笑顔あふれる当施設で、一緒に地域の方々の支えとなりませんか。 お待ちしています!