ご利用者さまが自分らしく生活を送れるよう看護サービスを提供してください。コミュニケーションを通じてあたたかいケアとサポートをお願いします!
ケアプラザ虹の丘三郷で准看護師の募集です。准看護師の資格を保有する方を雇用します。ご利用者さまの体調管理や生活介護などを行っていただきます。ご利用者さまがいつまでも自分らしく元気で生活を送れるようコミュニケーションを通じた、あたたかいケアとサポートをお願いします。やる気や意欲のある方なら未経験でも問題ありません。研修や勉強会が定期的に行われているので、参加することで看護サービスを提供するうえで必要な知識や技術を習得できます。実践経験を積むことで、看護スキルを身につけていってください。パート・アルバイトでの雇用なので、自分の生活に合わせてシフトを組めます。勤務日数や時間など柔軟に対応可能です。正社員登用などの制度も設けられているので、フルタイムに近い形で働きたい方はキャリアアップを目指せます。
ケアプラザ虹の丘三郷の採用担当者からのコメント
あなたの手による温もりあるケアで、ご利用者さまがいつも笑顔で過ごせるよう支えてみませんか。 私たちケアプラザ虹の丘三郷は准看護師を募集中です。 体調管理や生活介助はもちろん、コミュニケーションを大切にした心温まるケアをお願いします。 未経験からでもやる気があれば大丈夫!研修制度も充実しており、スキルアップを目指せます。 勤務はパート・アルバイトから、正社員へのステップアップも可能です。 自由度の高いシフトで、自分らしい働き方を実現しましょう。 あたたかなご利用者さまと一緒に、あなたも輝ける職場です。