《パート・アルバイト》自然豊かな環境にある特定施設入居者生活介護事業所でのお仕事です。
勤務時間は7時から22時までの間で、ご相談可能です◎
社会福祉法人桔梗会が運営を行っているベルツリー特定施設入居者生活介護事業所では、パート・アルバイトの介護スタッフを募集しております。当施設は、岐阜県多治見市の郊外、緑豊かな丘陵地帯にあります。ゆったりとした空間の中で、ご利用者さまに快適な生活を送っていただける環境が整っております。私たちは常日頃から、ご利用者さまに当施設を利用してよかったと言っていただけるサービスの提供を心がけております。そのために、私たちは常に高い倫理観とプロ意識を持って業務にあたり、新しい知識や技術の習得に努めております。また、地域の皆様とのつながりも大切にしながら、地域福祉に貢献しております。あなたも私たちと一緒に、ご利用者さまの満足度向上に貢献しませんか?マイカーで通勤していただけますので、仕事帰りに買い物に寄ることもでき便利です。
ベルツリー 特定施設入居者生活介護事業所の採用担当者からのコメント
私たちベルツリー介護事業所は、自然あふれる岐阜県多治見市の丘陵地帯に位置し、温もりと安らぎを提供する施設です。 ゆったりした空間で利用者様一人ひとりの快適な生活をサポートし、地域福祉にも貢献しています。 勤務時間は柔軟に対応可能で、マイカー通勤も可能ですので、日々のライフスタイルに合わせた働き方が選べます。 あなたも私たちと共に、心暖まるサービスを提供し、利用者さまに笑顔を届けてみませんか?共に成長し、やりがいを感じる毎日を私たちと過ごしましょう。