心を通わせる看護を目指すあなたへ。有限会社ともべ看護ケアセンターの新たな仲間を募集します!
茨城県笠間市鯉淵の地で働く准看護師へ、パート・アルバイトのチャンス!
私たちのチームに加わり、一緒にご利用者様の日々の生活をサポートしませんか?当センターでは、心からのケアを大切にし、日々ご利用者様と積極的にコミュニケーションを取り、笑顔あふれる時間を作り出すことを目指しています。ですから、私たちがあなたに求めるのは、高度なスキルや知識だけでなく、人と人とのつながりを大切にできる心の豊かさです。
必要資格は准看護師だけ。未経験の方も大歓迎!
必要な資格は『准看護師』のみ。経験は問いません。未経験の方でも、医療現場での経験を積みたいと思う方、新たなフィールドでスキルを活かしたいと思う方、どんな方でも大歓迎です。私たちと共に、ご利用者様に寄り添う温かく深いケアを提供しましょう。
デイサービスともべケアセンターの採用担当者からのコメント
笑顔と温もり溢れる職場で、あなたの准看護師資格を活かしませんか?茨城県笠間市に根ざすともべ看護ケアセンターが、あなたの情熱と優しさを求めています。 経験は不問、心からのケアを大切にする方なら未経験でも歓迎します。 医療のスキルだけでなく、人とのふれあいを大切にする私たち。 一緒に、ご利用者様一人ひとりに寄り添う時間を作りませんか?新たなステップを踏み出すあなたを応援します。