利用者さまとコミュニケーションを取りながら個々のニーズに合った業務をお任せします。
未経験OK◎初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方必見!定員10人のデイサービス事業所です。
有限会社 ルートが運営する定員10人の「スマイルデイサービス本天沼店」。当施設ではこの度、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集しています。ご応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須。資格をお持ちであれば経験有無は問いません。これから介護業界でプロを目指したい方、介護の世界に興味がある方など、未経験者を歓迎いたします。
人柄が生かせる介護業務♪コミュニケーションが取れる方を探しています。
採用者には、施設内での利用者さまへ向けた、食事、排泄、入浴などの介助をお願いいたします。そのほか、レクリエーションなどの支援もあり、あなたのアイデアや明るい笑顔が生かせる現場。制服の貸与がありますので、オンとオフをしっかりと切り替えられます。スタッフの負担軽減として、給食補助もご用意しています。コミュニケーションが取れる人材を募集しています。
スマイルデイサービス本天沼店の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔で利用者さま一人ひとりの心に寄り添う介護のお仕事、始めませんか?スマイルデイサービス本天沼店では、真心を持ってご高齢者のサポートを進めたいあなたをお待ちしています。 初任者研修資格をお持ちであれば未経験でも大丈夫。 小規模ながらもあたたかみのある職場で、食事やレクリエーションの支援など、利用者さまの豊かな日常を一緒に創りませんか?明るい笑顔でのコミュニケーションを大切にする私たちと、やりがいある毎日を歩みましょう。