介護のプロフェッショナル募集!ハウスグリーンパークでともに輝く仲間たち
夢と想いを共有する。あなたの手で温かな介護を提供しませんか?
医療法人社団 陽和会が運営する介護老人保健施設 ハウスグリーンパークでは、新たな仲間を募集しています。緑豊かな武蔵野市緑町に位置し、心温まる介護を提供する当施設で、あなたも介護のスペシャリストとして活躍しませんか?介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方はもちろん、初任者研修を修了された方も大歓迎です。自動車免許をお持ちの方なら、より多くの入居者様の生活を支える貴重な存在として期待しています。
柔軟な働き方を支援。あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系
私たちは従業員一人ひとりの働きやすさを大切に考えています。だからこそ、パート・アルバイトとして柔軟な勤務シフトを提供。家庭やプライベートとの両立を望む方も、無理なく続けられる環境を整えております。一緒に働く仲間たちは、温かい心で新たなスタッフを迎え入れ、共に成長できるようサポートします。入居者様一人ひとりに寄り添った介護を実践することで、感謝の言葉をいただくやりがいのある仕事です。ハウスグリーンパークで、あなたも私たちとともに輝きましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎