地域密着の病院で、准看護師の正社員として働ける方を募集しています。<<准看護師免許必須>>
医療法人社団七徳会が運営する「魚津病院 介護医療院」は、富山県魚津市に設立された療養型病院です。1985年5月に開業した病院で、当時はわずか36床の施設でした。設立して30年が経つ現在では108床にまで拡大する規模となりました。さらに保健施設やふれあい支援事業所などの施設も増設し、医療・介護の総合施設に成長しました。
看護師経験がなくても働けます。未経験者大歓迎です。一から成長できる職場です。
今回は未経験者の方でも応募可能です。1から業務をお教えしますので、一緒に成長していきましょう。業務内容は准看護師業務全般です。日勤が中心となり夜勤が短めの勤務体系ですので、日々無理なく働けます。また、介護分野のスタッフが常時在籍しているので、他分野の情報を共有し合いながら、ご利用者さまにきめ細かいサービスを提供できます。今後看護分野で経験を積み、活躍していきたいという方におすすめです。
魚津病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
富山県魚津市に根ざす魚津病院 介護医療院では、准看護師の正社員を積極採用中です!准看護師免許があれば、未経験者でも大歓迎。 108床の広がりを持ち、多様なこころ温まるケアを提供する当院で、一からスキルを磨きませんか?日中の勤務が中心で負担軽減、夜勤も少なめですのでプライベートも充実。 介護チームとの連携で、質の高い医療サービスを実現。 あなたのやる気を当院で輝かせましょう!