未経験やブランクがあっても大丈夫!残業少なめ、社保完備の安心できる職場。介護のお仕事始めてみませんか?
「優光」ってこんなところです!
住宅型有料老人ホーム・優光は2014年にオープンした施設です。温かな木のぬくもりが感じられる平屋建ての建物です。レクリエーション活動には季節感を取り入れ、農園では野菜作りをして四季を楽しんでいます。食事のメニューも豊富でご入居者さまの生活を豊かにしています。
未経験でも大丈夫!
丁寧に指導いたしますので、介護のお仕事がはじめてという方もご安心ください。運営会社の株式会社優光は、デイサービスや訪問介護事業なども展開しているので、介護の分野では幅広く経験を積める環境が整っています。スタッフはみんな楽しくのびのびと業務に取り組んでいます。
安心の制度がいろいろ
社保完備はもちろんのこと、各種手当や賞与制度が充実しています。長く勤めたい方にはおすすめです。残業はほとんどありません。お仕事と家庭を両立したい方はメリハリをもってお仕事に取り掛かれます。
住宅型有料老人ホーム 優光の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護の職場、優光に注目ください。 落ち着いた雰囲気の中、ご入居者さまと四季折々の生活を共にしましょう。 農園での野菜作りや楽しいレクリエーション、多彩な食事の提供など、私たちと一緒にご入居者さまの豊かな日常を支えませんか?社保完備で残業も少なく、プライベートも大切にしながら長く続けられる職場です。 親切な指導で、ブランクがある方でも安心してスタートできます。 新しい一歩を優光とともに踏み出しましょう。