温もりあふれる環境で、看護のプロフェッショナルとして輝ける場所
滋賀県湖南市にある特別養護老人ホームで看護師募集!
私たち「社会福祉法人 近江和順会」が運営する特別養護老人ホーム ヴィラ十二坊は、滋賀県湖南市岩根に位置し、自然に囲まれた安らぎの場所です。私たちは一人ひとりの入居者様がその人らしく、穏やかな毎日を送れるよう、看護師としての専門性を活かしたサービスを提供しています。看護職経験者のみなさん、あなたの経験と思いやりを活かして、私たちとともに入居者様の「心のケア」も大切にしていきませんか?
働きやすい環境で、あなたの看護経験をさらに磨こう
当施設では、看護師としての経験と資質を存分に活かせるよう、働きやすい環境づくりに努めています。看護師資格と自動車免許をお持ちで、人のお世話をすることがお好きな方、あなたの優しさと専門知識で入居者様の健康管理を支えてください。正社員として安定した職場で、やりがいを感じながら働きませんか?さらなるキャリアアップを目指す方には、当法人が全力でバックアップいたします。あたたかな職場で、新しいキャリアをスタートしましょう。