心温まるサービスで地域の利用者様の笑顔を増やしませんか?
訪問入浴介護の新たなスタートを応援!未経験者歓迎のオペレーター職
セントケア大阪では、私たちと共に利用者様の毎日を支え、心温まるサービスを提供してくれる新しいチームメンバーを募集しています。私たちは訪問入浴サービスを通じて、身体が不自由でお風呂に入ることが難しい利用者様の自宅へ伺い、安全かつ温かいバスタイムをご提供しています。未経験から始めたスタッフも多く、イチから丁寧に指導する体制が整っているのでご安心ください。仕事を通じて、人の役に立つ喜びと成長を感じられる環境です。
やりがいを感じながら働ける環境と充実の福利厚生
セントケア西日本 株式会社は、利用者様に対する質の高いサービスを心がけているだけでなく、従業員の働く環境にも配慮しています。正社員として安定した雇用をご提供し、長く愛されるサービスを一緒に創り上げていくことができます。また、必要な資格をお持ちの方があれば、即戦力として活躍することができます。自動車免許をお持ちであれば、そんな私たちのチームの一員になる資格があります。利用者様の笑顔を支える、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎