ケアマネジャーの正社員求人!要介護認定における訪問調査行いケアプラン作成をするお仕事です
岡山県倉敷市神田の地で、介護を必要とする方々の生活を支える仕事に就きませんか?
岡山県倉敷市神田に位置する私たちの施設は、地域に根差し、温かいケアを提供しています。未経験からのスタートを応援し、あなたの熱意を待っています。必要なのは介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格だけ。人の役に立つやりがいのある仕事で、新しいキャリアを築きましょう。正社員として安定した働き方を目指せます。
私たちと一緒に、利用者様の心に寄り添うサービスを提供しませんか?
多様なニーズに対応する柔軟性と、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな対応を大切にしています。正社員としての勤務は、安定した環境で専門性を高めながら、長期的なキャリアアップを目指せる絶好の機会です。あなたの経験ややる気、思いやりを活かしながら、私たちと共に地域社会に貢献していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
子育て中の方でも安心して働ける、託児施設完備の求人です。子どもを預けながらキャリアアップも目指せます。仕事と育児の両立を支援します。
最終更新:2024/07/08