調理の好きな方なら応募できます!調理員(パート)のお仕事の求人です!
自分らしく生活できるようにサポートしています!
住宅型有料老人ホーム天の花は、入居者さまの「尊厳」を優先し、笑顔で心豊かに自分らしく生活できるようにより良い介護サービスの提供に努めています。
あなたの腕を振るってみませんか?
明るく、アットホームな職場です。旬な野菜や食材を料理して、食卓を楽しくするお仕事です。「こんなことやってみたい」などがあれば、積極的に取り入れます。明るく、前向きで、元気な方をお待ちしています。
施設利用者さまの食事作りをお願いします!
デイサービス、グループホーム、住宅型有料老人ホームのご利用者さまの朝・昼・夕の食事作りをお任せします。応募資格は、調理の好きな方!です。経験も年齢もブランクの有無も問いません。資格取得支援制度があるので、働きながらスキルアップを目指せます。週2~3日程度の勤務なので、自分のペースで仕事が出来ます。
天の花の採用担当者からのコメント
調理を通じて、あたたかな笑顔を咲かせましょう。 住宅型有料老人ホーム天の花では、入居者さま一人ひとりの尊厳を大切にし、毎日を豊かに過ごすお手伝いをしています。 あなたの手作りのお食事で、皆さまの生活に彩りを加えませんか?無資格・未経験でも大歓迎、資格取得支援も充実。 週2~3日から始められる柔軟なシフトで、プライベートも充実させながら成長できる環境です。 明るく前向きな皆さまのご応募、心よりお待ちしています。