保健師として地域の健康を支えるやりがいと充実の職場環境をあなたに
神奈川県藤沢市で地域の利用者様の健康を守るプロフェッショナルを募集
医療法人社団 清心会が運営する村岡いきいきサポートセンターでは、私たちと共に地域包括支援センターで利用者様の健康と生活の質を向上させる保健師を募集しています。あなたがこれまで培った経験や知識を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい生活を支援するやりがいのある仕事です。地域包括支援センターでの業務経験がなくても、しっかりした研修体制と先輩スタッフのフォローがあるので、安心してスキルアップが目指せます。また、自動車免許をお持ちの方は、地域の利用者様への訪問活動にも携わっていただきます。
正社員として安定した環境で専門性を発揮しませんか?
正社員としての採用なので、安定した雇用環境の中で長く専門性を磨くことが可能です。あなたの経験や意欲を評価し、キャリアアップを全力でサポート。また、神奈川県藤沢市村岡東の地域に根ざした活動を行うことで、地域社会に貢献する実感を日々感じることができます。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、ご自身のライフスタイルに合わせて活躍できる場所がここにあります。地域の利用者様の笑顔を守るために、私たちと一緒に力を合わせませんか?