「食べること」からご入居者さまのサポートをするお仕事です☆
「おいしいね」の一言がやりがいのお仕事を始めませんか?
有限会社 福の里が運営する『福の里 グループホーム 結』では、ご入居者さまにくつろいだ雰囲気の中で、有意義な人生を送っていただきたいと考えています。そのため、ホームの運営に関してはご入居者さまを中心に据えてサービスを提供しています。ご入居者さまに家庭的で穏やかな生活を送っていただくために必要なことの一つに、おいしいお食事があります。私たちは、職員分を含め35~40食程度の食事を、心を込めて用意してくださる調理師さんを探しています。調理師業務の経験の有無は問いません。「食べること」は「生きる」の基本です。あなたが作ったお食事で、ご入居者さまが笑顔になれるようなお仕事をしませんか?きっとやりがいを感じていただけますよ!今回の募集では、契約社員として採用させていただきます。また、まれに買い出し業務をお願いする場合がありますので、普通自動車運転免許を必須とさせていただきます。
福の里 グループホーム 結の採用担当者からのコメント
食事は生活の潤い、笑顔の源。 あなたの手作りのお食事が、福の里 グループホーム 結のご入居者さまの心と体を支えます。 経験不問、心を込めたお料理でご入居者さまに幸せの瞬間を提供しませんか?一緒に温かなコミュニティを築くため、調理師さんを募集しています。 運転免許をお持ちの方、契約社員として私たちのチームに加わり、ご入居者さまのおいしいねの笑顔を引き出すやりがいある仕事を始めませんか?