無資格者・未経験の方もエントリーOK☆【介護職・ヘルパー】募集中!
◎多彩な手当◎モチベーションを高く保ってお勤めいただけます♪
「若武者ケア港北事業所」は横浜市港北区師岡町にて、地域の方々から信頼される事業所として成長できるよう、地域に根ざしたサービスの提供に努めています。現在当事業所では、介護職・ヘルパーとして私たちとともに働いてくださる方を募集しています。今回は正社員としての採用といたします。自動車免許をお持ち方が今回の募集対象となります。無資格の方や未経験の方でも自動車免許をお持ちでしたらご応募いただけますので、介護に興味をお持ちの方はぜひご応募ください。従事していただくお仕事は、利用者さまへの訪問介護業務全般です。利用者さまの想いに寄り添った身体介護はもちろん、電話の応対や文書作成など、お仕事は多岐に渡りますが、先輩スタッフがサポートするので、安心してお勤めいただけます。また、当事業所では、スタッフお一人お一人が向上心を持ってお仕事に注力できるよう、多彩な手当を支給し、給与面でもしっかりサポートします。
若武者ケア港北事業所の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事で、地域の笑顔を支えませんか?若武者ケア港北事業所では、新しい仲間を募集中です。 正社員として温かなサポート体制のもと、自動車免許を生かしながら地域密着の訪問介護業務をお任せします。 経験は不問です。 先輩たちが丁寧に教えるので、安心して成長できます。 更に、頑張りは多彩な手当でしっかり評価。 あなたのやる気を全力で支えます。 地域のため、そしてあなた自身の成長のために、今こそ一歩を踏み出しませんか?お待ちしています!