千葉県柏市で新たなキャリアを築く!人の役に立つ仕事に情熱を注ぎたい看護師を募集
あなたの優しさと専門性が光る。訪問介護で新たな一歩を踏み出しませんか?
「訪問介護ステーション 和気あいあい」では、私たちと一緒に利用者様の暮らしをサポートし、その人らしい生活を守るために力を貸してくれる看護師を求めています。もちろん未経験でも大丈夫。私たちは、あなたがこの仕事で成長できるよう、しっかりとサポートします。地域密着型の当ステーションは、利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを大切にしており、あなたの看護師としての専門性を活かしながら、人の役に立ちたいという思いを形にできる職場です。
安定した職場でキャリアアップを目指したいあなたへ!
私たちは、正社員の看護師としてあなたを迎え入れる準備が整っています。千葉県柏市松葉町に位置する私たちのステーションは、通勤にも便利で、心地よい環境の中で仕事に取り組むことができます。専門知識を活かしながら、利用者様一人一人の健康と笑顔を守るために、私たちと一緒に働きませんか?あなたの温かい手で、地域の利用者様を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。