奈良県生駒市・萩の台ちどりで栄養士としての新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験からでも始められる、やりがいのある栄養士のお仕事
社会福祉法人晋栄福祉会が運営する「萩の台ちどり」は、暖かい雰囲気の中で入居者様の健康を支える特別養護老人ホームです。私たちは今、未経験からキャリアを積んでいける栄養士の方を募集しています。先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできます。栄養バランスの良いメニュー作りや食材の管理など、入居者様の「おいしい」という笑顔を引き出すやりがいを感じられるお仕事です。
萩の台ちどりで働く魅力と、私たちが大切にしていること
当施設では、入居者様一人ひとりの健康状態や好みを理解し、それに合わせた食事提供を心がけています。栄養士としての専門性を生かし、それぞれの方が安心して美味しい食事を楽しめるようにサポートしましょう。正社員としての安定した環境の中で、あなたの「栄養士」としてのスキルや知識を存分に発揮してください。私たちは、チームワークを大切にし、入居者様に対する優しい心配りを第一に考えています。それぞれの職員が持つ想いやアイデアを尊重し、より良いサービスを提供するために、一緒に成長していける環境を用意しています。