医療と介護の最前線で働くチャンス!准看護師募集
安心・安全な介護を提供する環境
株式会社ケアネット徳洲会が運営する介護付き有料老人ホームにて、准看護師を募集しています。当施設では、入居者様の健康管理や日常生活のサポートを通じて、心温まる介護を提供することを目指しています。これから准看護師としてのキャリアをスタートしたいという方にはぴったりの職場環境です。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組むことができます。
入居者様との信頼関係を築く喜び
私たちの施設では、入居者様一人ひとりの個性を尊重し、寄り添ったケアを大切にしています。准看護師として、医療的な視点から入居者様の健康をサポートしつつ、心のケアも行うことができるやりがいのある仕事です。また、チームとしての連携も重視しており、職場の雰囲気は非常に良好です。業務を通じて、入居者様との信頼関係を築くことができる貴重な機会です。あなたの優しさと看護のスキルを、ぜひ私たちと一緒に活かしてください。私たちと共に、素晴らしい施設づくりに貢献していきましょう!