デイサービスで資格を活かして活躍しませんか?実務未経験の方も歓迎します!機能訓練業務をお願いします◎
介護予防デイサービスSAKURA-SAKUでは、私たちの仲間になっていただける方を求めています。機能訓練指導員として働きませんか?当施設では、ご利用者さま一人ひとりに合わせた運動プログラムを行っています。ご利用者さまに楽しく続けられ、自分らしく、快適な生活を送っていただけるようサポートしています。ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、安心して運動プログラムを行っていただけるよう支援してください。施設内の雰囲気も良く、スタッフ同士も仲が良いので働きやすい環境です。パート・アルバイト勤務ですのでご家庭やプライベートも大事にしながらお仕事ができますよ。ご応募条件は、看護師、理学療法士、作業療法士いずれかの資格をお持ちの方です。資格をお持ちであれば実務経験は問いません。ぜひ資格を活かして活躍しませんか?
介護予防デイサービスSAKURA-SAKUの採用担当者からのコメント
あなたの資格を活かし、一人ひとりの笑顔を支えるお仕事はいかがですか?介護予防デイサービスSAKURA-SAKUで、未経験からでも機能訓練指導員としてご活躍いただけます。 温かい雰囲気の中で、ご利用者さまに寄り添いながら、自立支援のお手伝いをしてみませんか?家庭と両立しながら働けるパート・アルバイトも。 看護師や理学・作業療法士の資格をお持ちなら、経験は不問です。 一緒に喜びと笑顔あふれる場所を作りましょう。 お待ちしています!