機能訓練指導員の正社員求人!着実にスキルアップを遂げています!あたたかなチームワークと充実した研修制度があなたをサポート!
地域社会に貢献しつつ専門スキルを磨ける、そんな仕事場がここにあります!
埼玉県鶴ヶ島市にある私たちの施設では、正社員の柔道整復師を募集しています。ここでの勤務はただの仕事ではありません。それはあなたの専門性を活かして、利用者の方々の健康と明るい毎日を支える社会貢献そのもの。未経験からスタートした多くのスタッフが、あたたかなチームワークと充実した研修制度によって、着実にスキルアップを遂げています。資格を活かし、やりがいを持って働くあなたを応援します。
安定した環境で働きたい方必見!充実した福利厚生でプライベートも大切にできます。
正社員としての確かな職場で、長く働きたい。そんな思いに応えるために、ここではしっかりとした待遇をご用意しました。社会保険完備はもちろん、休暇制度や研修制度も整っており、柔道整復師としての専門性だけでなく、人としても成長することができる環境です。あなたのライフステージが変わっても安心して続けられるような働きやすさを大切にしています。求めるのは、資格を持つあなたの情熱と、地域に寄り添う優しい心。共に成長し、充実した日々を過ごしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界では希少価値の高い、土日祝休みの求人をご紹介します。働きやすさを重視する皆様にぴったりです。プライベートも大切にしながら、充実した仕事をしませんか。
最終更新:2024/06/03