さいたま市桜区で看護の力を発揮する!温もりあるケアで入居者様の豊かな生活をサポート
ALSOK介護の一員として、心温まる看護を提供しませんか?
「介護付有料老人ホーム みんなの家・中浦和」で働く看護師として、あなたの専門性と優しさを活かして入居者様の健康管理や日々の健康相談に応じることができます。こちらのホームは、埼玉県さいたま市桜区西堀に位置し、地域に根ざしたアットホームな環境が魅力です。入居者様一人ひとりの人生経験を大切にしながら、心に届く看護を実践することで、私たちと一緒に素晴らしいホーム作りに貢献していただけませんか?
看護師としての経験を活かし、充実したパート勤務を実現しましょう
あなたがこれまで培ってきた看護師としての経験を、ここで活かしてみませんか?勤務はパート・アルバイト形態なので、あなたのライフスタイルに合わせやすく、私生活とのバランスを保ちながら働くことが可能です。経験を生かしたい、看護の仕事に対する情熱を感じている方、ぜひ私たちのチームに参加して、入居者様が毎日を健やかに過ごせるよう全力でサポートしてください。