料理の腕を活かして温かい笑顔を届ける、福島県二本松市のデイケアでの調理スタッフ募集!
未経験からはじめる、やりがいのある調理のお仕事
医療法人辰星会が運営する本町通所リハビリテーションにて、新しい調理師・調理スタッフを募集しています。資格は問いません、未経験から始められるチャンスです。あなたの手作りの温もりのある食事で、利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいを感じませんか?毎日の食事は、利用者様にとっても、私たちにとっても、1日の大切な時間。その時間を彩る責任と喜びを、一緒に背負いましょう。
柔軟な働き方が可能、パート・アルバイトのポジションでプライベートも大切に
パート・アルバイトとしての勤務となるため、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。家庭やプライベートとの両立をサポートし、あなたが長く愛される職場で働けるよう配慮します。あたたかい家庭的な雰囲気の中で、利用者様に喜ばれる美味しい食事を提供しませんか?私たちと一緒に、食を通じた心のケアを行い、利用者様の充実した日々のサポートをしましょう。