【日勤専従】ご利用者さまの暮らしや、身体および精神状況を重視しながらケアの提供を行っています
1999年に開設した特別養護老人ホーム むさし愛光園です。当施設では、ご利用者さまの身体や精神の状況と生活歴を重視しながら、その方らしく生活できる ケアの提供を心がけています。そんな当施設では現在、正社員の看護師として勤務していただける方を募集しています。
<日勤専従です>プライベートや家庭との両立が可能ですよ!
日勤専従なので、家庭やプライベートとの両立を目指しながら働けます!当施設に於いて、看護師業務全般を行っていただきます。主にバイタル測定など、体調の管理や経管栄養の管理、病院への外来受診などを行います。
年間休日 は120日あります!特別休暇の付与もあり、メリハリを付けながら働けます♪
住宅・扶養手当など、各種手当を用意していますので安心 して働けますよ!年間の休日数は120日ありますが、このほかにも特別休暇の付与があるので、メリハリを付けながら働けます。
特別養護老人ホーム むさし愛光園の採用担当者からのコメント
あたたかなケアで笑顔あふれる毎日を―むさし愛光園で私たちと一緒に、ご利用者さまに寄り添った看護をしませんか? 1999年開設の当施設は、一人ひとりの生活歴を重視し、その人らしく過ごせる支援に取り組んでいます。 日勤専従のお仕事で、プライベートも大切にしながら、信頼される看護を提供しましょう。 年間120日の休日や特別休暇、住宅・扶養手当など、充実した福利厚生であなたをしっかりサポート。 看護師として、お一人おひとりの笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?ご応募を心よりお待ちしています。